您的位置:首页 > 工作动态

市商务局赴许昌市商业联合会调研指导工作
【信息来源:局服贸科【信息时间:2021-06-04 15:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月2日下午,许昌市商务局副局长王坤峰带领服务贸易科工作人员赴许昌市商业联合会调研指导工作,与商业联合会会长陈宇飞、秘书长毛建伟及部分副会长进行了座谈交流。


首先,王坤峰副局长查看了商业联合会办公场所,查阅了相关资料,对商业联合会良好的办公环境,坚持制度上墙,落实会长值班制度表示肯定。

在座谈交流中,秘书长毛建伟代表商业联合会汇报了年度工作开展情况。会长陈宇飞围绕建设学习型商会、成长型商会、公益型商会谈了自己的想法,并对下一步商会的具体工作进行了详细的汇报。尔后,6名副会长积极发言,分别谈了加入商会的感想和工作体会,会议畅所欲言的氛围比较浓厚。

最后,王坤峰副局长对商会工作十分肯定,并提出了几点希望,一是要坚持好各项制度,把商会建设的更加规范;二是坚持“请进来”“走出去”,提升商会建设层次;三是坚持团结协作、互通有无,把桥梁和纽带作用发展的更加明显。