您的位置:首页 > 两学一做

许昌市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
【信息来源:机关党委【信息时间:2020-01-21 15:43  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月20日,许昌市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委第六巡回指导组刘纳新组长到会指导,局党组书记郑璐同志作总结讲话。局领导班子成员、机关事业单位全体党员干部、商务系统各支部书记参加会议。


郑璐同志在总结中指出,主题教育开展以来,市商务局党组严格按照中央和省委、市委统一部署,在市委第六巡回指导组的精心指导下,牢牢把握主题教育的总要求和总目标,做到规定动作不走样、自选动作有实效,达到了预期目标,取得了明显成效。下步,各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“不忘初心、牢记使命”作为“永恒课题”和“终身课题”常抓不懈,切实巩固主题教育成果,加快形成长效机制,为推动商务工作提供坚强有力保障。

刘纳新组长对市商务局主题教育工作取得的成效给予充分肯定,并对巩固拓展好主题教育成果,做好后续工作提出五点意见:一是筑牢思想根基,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是坚守初心使命,抓实抓牢党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题;三是勇于担当作为,把初心使命转化为确保中央和省委、市委决策部署落地生根的实际行动;四是敢于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题;五是狠抓整改落实,确保主题教育各项整改任务特别是专项整治工作落到实处。