您的位置:首页 > 两学一做

市商务局召开春节节前廉政教育会
【信息来源:机关党委【信息时间:2022-01-30 16:37  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为进一步压紧压实管党治党主体责任,营造风清气正的节日氛围,1月28日,市商务局召开节前廉政教育会议。局领导班子成员、机关全体人员及二级机构负责人参加会议。

派驻纪检组长李智同志传达了中共中央纪委印发的《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,通报了我市5起违反中央八项规定精神问题典型案例,从增强廉洁自律意识、切实做好疫情防控工作、认真履职尽责、强化监督执纪问责等四个方面,就春节期间加强廉洁自律工作进行了廉政提醒。

党组书记、局长郑璐同志对2021年全市商务工作取得的成绩表示充分肯定,对全体商务系统干部职工的辛勤付出表示衷心感谢,围绕值好班、重安全、守纪律、做谋划等4个方面开展节前廉政教育,教育引导全体干部职工在阖家团聚的同时,明规矩、知敬畏,严格执行廉洁自律各项规定,做好疫情防控工作,确保度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。