您的位置:首页 > 通知公告

普通海员招收简章
【信息来源:许昌商务网管理员【信息时间:2014-01-09 11:11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为满足国内外航运事业发展对航运人才的需求,我公司受船东公司委托,面向社会招收有志于从事航海事业的普通海员。

一、招收人数:机工30人,水手30人,厨师50名。

二、招收条件:

1、外贸航线,30周岁以下;从事过渔船工作者40岁以下.

2、厨师,40岁以下(有厨师证);

3、男性,初中及以上学历,无色盲色弱,无口齿,无乙肝等传染病,机工裸视力4.8以上,水手裸视力5.0以上。(有电气焊特长者优先考虑)

三、就业安置及待遇:

1、外贸航线:机工、水手月收入5000-7000元以上,升职为机工长、水手长后月收入7000-8000元以上;

2、厨师:月收入7500元以上;

4、在船工作期间吃、住免费、8小时工作制,上下船的差旅费由船东报销。学员培训前即签订《就业安置协议》,保证学员培训结束后全部安排就业,实习期满后签订5年海龄以上就业协议,彻底免除就业难的后顾之忧。

四、培训地点:

1、水手、机工:新乡海运学校。培训时间:4.5个月;

2、厨师:日照航海技术学校。培训时间:1.5个月。

五、培训费用:

1、外贸航线.机工水手1.45万,有渔船工作经验者1.2万.

2、厨    师:1万;

3、以上费用包括培训费、考试评估费、证书办理费、教材费、住宿费等。

六、报名办法:

1、持本人身份证、毕业证、户口本复印件、二寸近照两张,到公司或当地招生处填表报名,按照通知指定的时间、地点参加面试,择优录取,随时接受报名。

2、水手、机工、厨师  每月上、下旬均有培训。敬请及早报名。

七、联系方式:朱经理  13949839537